加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]水务公司请进:高铁站那边往戴埠方向那个高速桥洞下流这么多水水管是不是破了?(已回复)
  • 977阅读
  • 6回复

[百姓生活]水务公司请进:高铁站那边往戴埠方向那个高速桥洞下流这么多水水管是不是破了?(已回复)[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-05
楼主   发表于: 2020-03-03 09:51  
高铁站那边往戴埠方向那个高速桥洞下流这么多水水管是不是破了?你们电话也是摆设打不通! 

本帖最近评分记录: 2 条评分 金币 +2
朱中伟 金币 +1 03-03 - 来自溧阳论坛APP
潘志洪 金币 +1 03-03 - 来自溧阳论坛APP
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-02-02
置顶  来自1楼 只看该作者 发表于: 2020-03-03 10:10  
网友“随风而过”,您好: 
       由于我公司机房更换UPS系统,目前热线电话无法拨打,给您带来不便,敬请谅解!您反映的情况我公司已知悉,将尽快安排工作人员前去查看,感谢您对我公司工作的关心和支持! 

溧阳水务集团有限公司 
                                                                           2020年3月3日

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
沙发   只看该作者 发表于: 2020-03-03 10:10  
       由于我公司机房更换UPS系统,目前热线电话无法拨打,给您带来不便,敬请谅解!您反映的情况我公司已知悉,将尽快安排工作人员前去查看,感谢您对我公司工作的关心和支持! 

溧阳水务集团有限公司 
                                                                           2020年3月3日
  • 建行
凌瑶 

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-07-12
板凳   只看该作者 发表于: 2020-03-03 10:18  
好像是田里打水啵

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-05
地板   只看该作者 发表于: 2020-03-03 10:20  
引用楼主凌瑶于2020-03-03 10:18发表的  :好像是田里打水啵 (2020-03-03 10:18)  

不是,马路上都积了不少水

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
4楼  只看该作者 发表于: 2020-03-03 10:32  
        经我公司工作人员现场查看,该处非我公司管道漏水导致(应是开塘打水),感谢您提供的信息,希望您继续支持我公司工作! 

溧阳水务集团有限公司 
                                                                 2020年3月3日

关注Ta 发消息

贵宾 
发帖
贡献值
银元
注册时间2012-01-07

5楼  只看该作者 发表于: 2020-03-03 10:43  
楼主好人,该表扬!
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

精灵 
发帖
贡献值
银元
注册时间2018-06-03
6楼  只看该作者 发表于: 2020-03-03 12:28  
引用楼主溧阳水务于2020-03-03 10:10发表的  :网友“随风而过”,您好: 

.. (2020-03-03 10:10)  

水费不是双月收的吗,好像二月份没扣?
快速回复

限200 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个

彩票走势图 广东11选5 500万彩票网 500万彩票网 500万彩票网 500w彩票 500万彩票网 500万彩票网 500万彩票网 500万彩票网 <无广告无弹窗小说网>| <斗牛棋牌>| <高h禁忌恋txt小说下载>| <59燃文小说阅读网>| <80%好评>| <免费全本小说txt下载>| <天天棋牌>| <重生小说排行榜>| <刘猛小说txt下载>| <豆豆小说阅读网 总裁>| <已完结免费小说阅读网>| <武动乾坤>| <完美世界小说人物月禅>| <完美世界小说txt奇书>| <斗牛棋牌>| <都市小说完本>| <校园全能高手小说>| <天天棋牌>| <完美世界小说下载燃文>| <我爱小品网>| <免费完结言情小说>| <豪门军少宠妻无度小说>|