加入收藏 设为首页 手机客户端
只看楼主 | 倒序阅读 | 使用道具 | 浏览器收藏 | 打印 [百姓生活]溧阳疾控中心“路长”在行动助力织就街面防控网
  • 3838阅读
  • 8回复

[百姓生活]溧阳疾控中心“路长”在行动助力织就街面防控网[复制链接]

楼层直达

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-07
楼主   发表于: 2020-02-26 18:30  
      为深入贯彻落实溧阳市疫情应急防控指挥部第三十次例会关于新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,溧阳市疾控中心迅速落实路长制巡查工作。 
      2月26日开始,中心组织人员挨家挨户对责任路段商铺进行排查并开展新冠肺炎防控知识宣传和消毒指导。一方面了解商户经营状况、经营人员健康信息、落实防疫措施等情况,另一方面告知商户做好自我安全防护,指导商户加强经营场所预防性消毒清洁,通过发放宣传折页等引导其自觉做好疫情防控工作,并对发现未佩戴口罩的经营人员当场劝导改正。 
      尽管现在江苏省应急响应级别进行了下调,但随着各项限制性措施的逐步解除,人群流动恢复常态,暴露于传染源的机会大大增加,当前疫情形势依然严峻复杂。 
       疾控中心将继续抓紧抓实抓细各项防控工作,以“路长制”推进“路长治”,积极引导沿街商户和群众对疫情的正确认识,助力打赢疫情防控阻击战。 

本帖最近评分记录: 18 条评分 金币 +18
(post by :2020-02-26 18:30:20)
 (0人推荐) 这篇文章真不错! 给帖子评个分吧!

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-01-27
沙发   只看该作者 发表于: 2020-02-26 18:43  
我朋友圈重点疫区好多人都不用隔离么。。这什么套路啦
  • 建行

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-05-02
板凳   只看该作者 发表于: 2020-02-26 18:58  
知道为啥不用隔离不?是因为一些村委怕担责根本不让外来人口进村,有手续也不行。但是人都来了,路上交警都不管,又不能回头,回去也要隔离的。那怎么办?鬼串呗。一不让进村居家隔离,二不提供隔离住所。那么除了到处晃悠他们还有什么办法?

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2015-12-02
地板   只看该作者 发表于: 2020-02-26 19:53  
防控到今年年底最好,领导乌沙帽戴着牢牢的,等天冷了有西北风大家都去张着嘴吃。带个袋装点过年。
本帖最近评分记录: 1 条评分 金币 +1

关注Ta 发消息

法老 
发帖
贡献值
银元
注册时间2016-05-27
4楼  只看该作者 发表于: 2020-02-27 09:32  
引用楼主小娃娃于2020-02-26 18:43发表的  :我朋友圈重点疫区好多人都不用隔离么。。这什么套路啦 (2020-02-26 18:43)  

一个地方一个套路

关注Ta 发消息

天使 
发帖
贡献值
银元
注册时间2017-12-28
5楼  只看该作者 发表于: 2020-02-27 16:27  
一个地方一个套路

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2016-06-17
6楼  只看该作者 发表于: 2020-02-27 17:13  
我就看看然后笑笑

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2018-02-27
7楼  只看该作者 发表于: 2020-03-01 10:57  
疾控中心能给盖章吗,现在出不了门

关注Ta 发消息

发帖
贡献值
银元
注册时间2012-10-03
8楼  只看该作者 发表于: 2020-03-01 14:21  
全国一盘棋,外松内紧,都一样。
快速回复

限200 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

1、回复广告信息一律封号 2、粗口、谩骂、攻击一律封号
上一个 下一个

彩票走势图 广东11选5 500万彩票网 500万彩票网 500万彩票网 500w彩票 500万彩票网 500万彩票网 500万彩票网 500万彩票网